当前位置: 网站首页 >> 信息详细

网站首页

    信件内容
    流水号 20201128002
    标    题 关于2020年法考主观题保山考区考试系统崩溃
    发件IP 112.113.144.*
    写信时间 2020年11月28日
    信件内容 1、系统崩溃的原因?2、保山学院网络承载能力是否满足法考要求?有网络测试报告?考试系统调测报告? 3、让考生饿着肚子、疲惫不堪考试,作为司法局局长对于维护考试公平公正的认识是什么? 4、突发情况应急预案有没有? 5、考生的损失,关于时间成本,路费,报名费等怎么赔偿? n
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    亲爱的考生朋友:好!

    法考保山考区连续三年客观题考试零失误、零事故,但此次主观题考试出现了部分终端无法下载试卷的故障,给您及其他考生造成了诸多不便。对此,我们深表歉意!

    故障发生后,在省司法厅领导的指挥下,保山市司法局立即组织人员进行抢修,并对涉及考生相关的饮食及情绪安抚作了充分的疏导和保障。最终在考生们的理解支持下,通过我们与第三方考试技术服务公司的共同努力,考试得以顺利进行

    此次故障的发生,教训深刻。目前,考试技术服务公司正在组织力量全力排查故障原因,以绝后患。

    谢谢的监督、理解与支持!对于考试给您带来的不便,我们再次深表歉意,您取得好成绩!

    处理对象 保山市司法局
    处理时间 2020年12月04日