当前位置: 网站首页 >> 正文

保山市司法局关于领取2021年度《法律职业资格证书》的通知

2022年04月26日 15:11  点击:[]

根据云南省司法厅的安排,保山市司法局将组织参加2021年国家统一法律职业资格考试成绩合格被授予法律职业资格人员的《法律职业资格证书》发放工作,结合当前新冠肺炎疫情防控工作形势和要求,现将具体事宜通知如下:

一、《证书》发放日期、地点和方式

(一)领取日期:2022年4月27日—5月7日(节假日除外)。

(二)领取地点:保山市司法局公共法律服务中心(隆阳区金山路8号)。联系人:刘永青,联系电话:2218916。

(三)领取方式:本人到场领取。

二、《证书》领取提交材料

(一)本人有效身份证。

(二)《法律职业资格证书》申请受理单。

三、工作要求

(一)疫情防控要求。

1.申领人员应当遵守保山市隆阳区疫情防控有关规定,领证当日云南健康码扫码显示“绿码”,“国家政务服务平台”通信大数据行程卡为“绿码”且不带“*”,经体温测量正常后,方可进入领取地点办理相关业务。如有问题请咨询隆阳区应对疫情工作领导小组指挥部,电话:0875-2162575。

2.证书申领人实行扫码入出制度。保山市司法局将“通信大数据行程卡”、“云南健康码”二维码张贴于大门口显著位置,并派专人引导、监督入出人员扫码。

3.申领人“云南健康码”认证结果为绿码的,经向工作人员出示,可以申领证书。申领人必须遵守全程佩戴口罩、间隔1米以上排队等候等防疫检测工作措施。

(二)责任追究。申领人不服从现场工作人员安排,拒不配合防疫防控措施的,不予发放证书。申领人隐瞒病情、行程、接触史、居住地,强行入出,扰乱办公场所秩序或造成严重后果的,依法追究法律责任。

(三)其他要求。确有实际困难不能按期到现场领取的,可单独联系领取。

 附件:疫情防控法律责任告知书

保山市国家统一法律职业资格考试办公室

2022年4月26日

上一条:信访工作条例

下一条:保山市司法局关于《保山市文明行为促进条例(征求意见稿)》...


关闭窗口