当前位置: 网站首页 >> 新闻报道 >> 基层动态 >> 正文

保山市司法局召开2022年全市司法行政工作座谈会

2022年03月15日 09:35  点击:[]

3月12日下午,保山市司法局召开2022年全市司法行政工作座谈会。分析研究全市司法行政系统存在的困难和不足,谋划2022年具体工作。市司法局党委书记、局长希涛主持会议并提工作要求,市司法局党委党委班子成员,五县(市、区)司法局长、政治部(处)主任、办公室主任,市强制隔离戒毒所领导班子成员,市律师协会、司法鉴定协会、基层法律服务工作者协会负责人,市司法局机关科室负责人参加会议。

希涛同志要求,2022年,全市司法行政系统干警职工和广大法律服务工作者要进一步强化担当精神,压实使命感、责任感,认真、细致、严格、规范抓好司法行政工作。正视司法行政发展和工作中的困难和问题,知难而进、迎难而上,以昂扬的精神风貌,充分发挥主观能动性和创造性,竭尽全力去解决困难和问题,推动全市司法行政工作高质量发展。

与会同志纷纷表示,通过召开座谈会的形式,找准了工作中的不足和差距,认清了面临的形势和任务,分析了存在的困难和原因,明确了今年的发展目标。在具体工作中要主动适应新形势新变化新要求,提振队伍干事创业精气神,把敢于担当、真抓实干的作风贯穿到司法行政工作的各方面全过程。

上一条:保山市司法局召开“推进作风革命、加强效能建设,争做杨善洲...

下一条:保山市司法局党委召开2022年党风廉政建设工作会议


关闭窗口