当前位置: 网站首页 >> 新闻报道 >> 基层动态 >> 正文

保山市司法局党委2021年“万名党员进党校·善洲故里先锋行”暨党史学习教育培训班开班

2021年12月30日 08:21  点击:[]

12月29日,保山市司法局党委2021年“万名党员进党校·善洲故里先锋行”暨党史学习教育培训班在市委党校开班。保山市司法局党委副书记朱春雷作动员讲话,党委委员、副局长董卫红主持开班式。开班式上,全体学员重温了入党誓词。

本次培训旨在引导广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神,切实让党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。把广大党员的思想统一到党的十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神和市第五次党代会精神上来。培训采取专题辅导、学习研讨、交流心得等方式进行,安排了《习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神》《党的十九届六中全会精神》《〈中国共产党支部工作条例〉解读》《六大思维方式下的中国式反腐倡廉》等课程,还将组织开展了体验式教学。

为保证学习效果,培训采取信息化手段管理,利用市委党校微信公众号“智慧校园”“云岭先锋”掌上党校对学员考勤进行管理。在为期三天的培训中,培训课程、授课教师、学时以及签到情况均能在手机上进行查询。

会议要求,参加此次培训的学员要静下心来,带着问题学,带着责任听,争做学有所获、学有所成、学以致用的模范,高质量完成好此次培训任务。要以党史学习教育为契机赓续精神血脉历练自身本领,用党的十九届六中全会精神激发干事创业的内在动力,严肃学风纪律,争当勤奋学习、遵规守纪标兵。要积极行动,主动作为,不断提升本行业本单位党建工作水平和境界,为保山高质量发展提供优质的法律服务和坚强的法治保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:保山市2022年第一批行政执法人员网上考试开考

下一条:习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十三次会议


关闭窗口