当前位置: 网站首页 >> 正文

保山市司法局党委开展2021年度党组织书记抓基层党建工作述职评议

2022年02月16日 19:22  点击:[]

2月15日,保山市司法局党委召开2021年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会议。市司法局党委书记、局长希涛主持会议并作点评,市委组织部组织三科副科长冯恩祺同志到会指导。

会上,市强制隔离戒毒所党委、市律师行业党委、市公共法律服务行业党委、市司法局机关党支部、市司法局离退休干部党支部等5个基层党组织书记依次对2021年度抓基层党建工作情况进行现场述职。希涛以“一述一评”的方式,结合现场述职和平时掌握的情况,对各基层党组织书记履职情况进行了逐一点评,肯定了工作取得的成绩,指出了存在的问题和不足,并提出了整改意见,5名基层党组织书记作了表态发言。述职结束后,参会人员对各党组织书记履职情况进行了民主测评。

冯恩祺对市司法局述职评议工作做了点评,肯定了2021年市司法局基层党建工作取得的新成效,并就做好2022年基层党建工作提出六点要求。一是要坚决扛起党建责任,推动基层党建工作落实落地。二是要坚持主题年推进和分类指导,推动基层党建全面强起来。三是要坚持实干实效,全面加强干部队伍作风建设。四是要坚持抓基层打基础,夯实基层党建根基。五是要坚持示范引领,提升党建水平。六是要紧盯短板弱项,抓实问题整改。

市司法局党委班子成员、直属各党组织负责人和部分党员群众代表参加会议。

上一条:保山市司法局 保山市律师协会组团到昆明考察学习律师事务所...

下一条:保山市司法局党委举行理论学习中心组2022年第一次集中学习


关闭窗口