当前位置: 网站首页 >> 正文

情系基层送温暖 凝聚人心鼓干劲—保山市司法局开展春节慰问、警务督察活动

2022年01月29日 14:32  点击:[]

在2022年新春佳节即将来临之际,市司法局结合“迎元旦春节、保安全稳定”专项警务督察,由领导班子成员带队,组成6个慰问督察组,对市强制隔离戒毒所、12个基层司法所、武警二中队、市检察院驻保山监狱检察室,学府社区、九龙社区10户困难群众,局机关19名离退休干部、3名干部遗属和“二级英模”黄映东家属进行了走访慰问,向致以新春的祝福,并送上慰问金和慰问品。期间,还对市、县两级司法行机关开展了警务督察。

在走访慰问中,慰问组每到一处,都与慰问对象促膝长谈,关切询问他们的身体状况和工作开展情况,感谢他们对保山司法行政工作的支持,并希望他们今后一如既往关注和支持全市司法行政工作,积极为保山司法行政工作高质量发展建言献策。

在专项警务督察中,各督察组认真对照《保山市司法局关于开展春节安全稳定专项警务督察的通知》要求,逐条、逐项、逐个核实完成情况,并指出了存在的问题、提出了今后工作整改建议,要求各基层单位以此次专项警务督察为契机,对工作情况进行再次自查提升,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的法治环境。

上一条:保山市司法局党委班子召开党史学习教育专题民主生活会和中央...

下一条:保山市司法局深入挂钩村宣讲党的十九届六中全会精神


关闭窗口