当前位置: 网站首页 >> 正文

保山市司法局深入挂钩村宣讲党的十九届六中全会精神

2022年01月24日 14:47  点击:[]

1月14日,保山市司法局党委书记、局长希涛带队深入挂钩村隆阳区辛街乡阿今村,宣讲党的十九届六中全会、省第十一次党代会和市第五次党代会精神。

在阿今村会议室,阿今村40多名村组干部和党员认真聆听了党的十九届六中全会、省第十一次党代会和市第五次党代会精神宣讲。宣讲中,希涛结合中国农业、农村、农民的过去、现在和将来的前后对比,生动地将党的十九届六中全会、省第十一届党代会和市第五次党代会精神与阿今村的发展结合起来,让参会的干部群众在学习中领悟了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的深远意义。同时,他还鼓励党员群众要结合实际把巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴的有效衔接,用党的惠民政策为全体村民加油打气。通过宣讲,进一步坚定了阿今村党员干部和广大群众听党话、感党恩、跟党走的理想信念,增强了对乡村振兴的必胜信心。

当天,市司法局挂户干部还开展了入户摸底调研,深入了解挂钩户“两不愁、三保障”、收入情况、饮水安全、消防安全、就业等情况,帮助指导农户安装“云南省救助平台”APP,宣传涉农法律法规资料、外出务工奖补政策,进一步密切了干群关系。

上一条:情系基层送温暖 凝聚人心鼓干劲—保山市司法局开展春节慰问...

下一条:坚定理想信念 践行忠诚担当 永葆警察本色—保山市司法局召开...


关闭窗口