当前位置: 网站首页 >> 正文

保山市司法局开展“重阳节”走访慰问活动

2021年10月28日 10:56  点击:[]

在第9个“老年节”到来之际为了进一步弘扬中华民族尊老爱老敬老孝老的传统美德,保山市司法局开展了温暖重阳”慰问老干部活动。

慰问老干部活动由局党班子成员带队,共分四个小组进行走访慰问,慰问金和慰问品送到每一位老干部详细了解老人们的身体状况、生活起居,了解他们的需求及困难。送去关怀与温暖,向他们致以节日的问候和祝福,并介绍了司法局近期相关情况,倾听他们的意见建议。通过此次温暖重阳慰问活动,通过“一次走访、一声问候、一份礼物”将浓浓情意送到退休老干部家中。

通过开展慰问活动,退休老同志感受到了党组织的关怀和温暖,也进一步激发了大家尊重老干部、关爱老干部、向老干部学习的良好风尚及踏实务实的工作作风

 

 

上一条:保山市司法局党委举行理论学习中心组2021年第九次集中学习

下一条:保山市司法局圆满完成保山2021年国家统一法律职业资格客观题...


关闭窗口