当前位置: 网站首页 >> 正文

保护母亲河,你我共参与

2021年06月07日 11:43  点击:[]

为响应市委市政府号召,回应“东河之问”,6月4日下午,保山市司法局30余名干部职工共同参加“保护母亲河·我们在行动‘东河卫士’志愿服务活动”。

活动现场,志愿者们不怕苦、不怕脏、不怕累,穿着雨靴,拿着锄头、铁锹、水桶,河上河下相互配合,分工协作,认真清理河道淤泥杂草,现场一片热火朝天。经过三个小时的奋战,终于将河道内杂草、垃圾清理完毕。

此次活动,充分展现出了全市司法行政干警听党话、跟党走,永做人民忠诚卫士的初心使命和时代风采。大家团结协作奋力清淤,不仅清理了河道淤泥杂草,同时也以实际行动践行了党员先锋模范作用,夯实了政法教育整顿成果,捍卫了市委市政府的治河决心,回应了“东河之问”。带头呼吁全社会关注东河,携手共同安爱护生态、保护东河,让我们的“母亲河”更加清澈,让我们的城市更加美丽。

上一条:习近平:学好“四史” 永葆初心、永担使命

下一条:保山市司法局召开律师行业突出问题专项治理督导工作汇报会


关闭窗口